西双版纳州纪委监委通报曝光党员、公职人员 涉嫌违反社会治安管理秩序问题

来源 :西双版纳州纪委州监委| 发布时间 :2021-02-23 10:38:01 | 【 打印正文 】

为督促引导广大党员、公职人员带头遵守国家法律法规,树牢纪法意识,规范日常行为,维护社会良好秩序,在云南省纪委监委集中通报曝光的基础上,西双版纳州纪委监委对公安机关移交的辖区范围内党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行集中通报曝光,现将3名党员、公职人员酒后驾驶机动车问题通报如下:

一、党员、公职人员酒后驾驶机动车问题

(一)王建红,中共党员,勐海县勐往乡坝散村四组村民,2021年2月10日21时18分因酒后驾驶机动车被公安机关查处。

(二)岩温,中共党员,勐腊县纳么田村党总支副书记,2021年2月14日20时29分因酒后驾驶机动车被公安机关查处。

(三)刘国勇,中共党员,西双版纳州军休所专职驾驶员,2021年2月15日22时36分因酒后驾驶机动车被公安机关查处。

以上问题暴露出少数党员、公职人员党的宗旨意识不强,纪律观念淡薄,自身要求不严等问题。党员、公职人员理应带头遵守国家法律法规,我们对公安机关查处涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行通报曝光,就是要用身边事教育身边人,培育党员、公职人员良好作风,推动社会风气持续向上向善。对党员、公职人员从严要求、严格监督,根本目的在于“惩前毖后、治病救人”。欢迎广大干部、群众提供线索,予以监督。


中共西双版纳州纪律检查委员会

西双版纳州监察委员会

2021年2月23日