景洪市:举办习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲 

来源 :景洪市纪委市监委| 浏览量 : | 发布时间 :2021-08-23 17:43:54 | 【 打印正文 】


为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,8月23日下午,景洪市纪委监委开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲,邀请市委宣讲团成员、市委党校讲师朱丽月同志为委机关干部职工进行专题宣讲。

专题宣讲围绕深刻学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻学习领会全面建成小康社会的历史性成就、深刻学习领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就等多个维度进行。既有理论阐释、又有案例剖析,既有政治高度、又有实践深度,对于下一步更好地开展党史学习教育、引导全体干部职工更好地学好用好党史,具有重要的指导意义。


会议要求,全市纪检监察干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻近习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神作为当前和今后的一项重大政治任务,深刻领会重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,准确把握景洪市在新征程上的历史方位、时代特征和前进方向,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,以强有力的监督执纪成效助推景洪市全方位高质量发展。(景洪市纪委监委 侯德国||责任编辑 周荣)