镜头| 将监督“探头”架到网格一线

来源 :勐腊纪委县监委| 浏览量 : | 发布时间 :2021-07-20 17:46:57 | 【 打印正文 】

基层是联防联控、群防群治的第一线,为确保疫情防控各项措施落实到位,网格化管理不落一户、不落一人,勐腊县纪委监委在近期的监督检查中及时将监督“探头”架到各个网格点,做到及时发现问题、解决问题。


监督检查组现场抽查新城网格点内酒店执行疫情防控相关要求情况。

(供图:白向甲)


磨憨镇纪委就口岸社区网格点管理存在问题召开网格化责任压实工作会议,并对口岸社区干部进行集体约谈。

(拍摄者:依万的 )


监督检查组对口岸社区网格排查工作进行跟进监督,图为工作人员向网格点餐厅工作人员了解情况。

(拍摄者:依万的)


关累镇纪委到坝荷村委会各村小组抽查网格化工作开展情况,并向群众了解22号公告及举报偷越国(边)境最新奖励办法宣传情况。(拍摄者:胖族)


监督检查组抽查县医疗保障局负责网格点小区,现场查看进出口工作人员值守、登记和扫码、测温情况。

(拍摄者:王夜维)


监督检查组抽查社区居民核酸检测情况,并向群众询问了解该社区网格员开展工作情况。

(拍摄者:刘原均)


监督检查组到监督单位网格点检查包保挂联户疫苗接种和核酸检测等情况。

(拍摄者:朱琦)

                                                                                                                  (勐腊县纪委监委  高欢编辑整理 || 责任编辑 周荣