“百姓出题纪委答、工作成效您来评”网络评选和意见征集活动今天正式开启!

来源 :转载| 浏览量 : | 发布时间 :2021-12-20 15:22:05 | 【 打印正文 】

来源:云南省纪委监委  发布时间:2021-12-20 07:54:40   
 


不知不觉

又到一年岁末时

在即将过去的一年中

人民群众的“急难愁盼”

我们用心来办

清风拂乡村,日子越来越板扎

冬日阳光下“烂尾楼”也有春天

为您的社保再上一重“保险”

……

快来看看省纪委省监委

交给您的这份“成绩单”

为我们“打分”“出题”吧!

即日起,云南省纪委省监委将组织开展以“百姓出题纪委答、工作成效您来评”为主题的网络评选和意见征集活动,通过“清风云南”微信公众号、云南省纪委省监委网站和“清风云南”抖音号向社会公布整治群众身边腐败和不正之风工作成效,主动接受群众评议和监督。

活动时间:

2021年12月20日至2021年12月26日。

参与方法:

1、点击下方链接进入“百姓出题纪委答、工作成效您来评”小程序;

百姓出题纪委答、工作成效您来评

2、长按下方图片识别二维码进入“百姓出题纪委答、工作成效您来评”小程序。

活动内容:

1、进入“百姓出题纪委答、工作成效您来评”小程序,可点击“我要参与评选”栏目进入评选环节,通过点击“乡村振兴领域、打‘伞’破‘网’、社会保险待遇、不动产登记、校外培训机构、‘烂尾楼’、城镇住宅小区违建”等7个专项整治名称,即可进入详情页查看视频和文字,为您满意的整治项目投票;

2、还可点击“我有意见建议”栏目,选取需解决的问题领域,提出具体意见建议,我们将把群众反映强烈的问题纳入2022年整治任务,并向建议被采纳的群众颁发“建言献策奖”。

现在

活动通道已开启

为您心中满意的整治项目投票

您的建议也很重要

请为需解决的问题领域建言献策

在即将到来的2022年

省纪委省监委将继续与您同行

把实事办进您的心坎里

期待您的评议和监督!