驻州委办公室纪检监察组:对全州党史干部开展集体廉政谈话

来源 :西双版纳州纪委州监委| 浏览量 : | 发布时间 :2021-11-17 09:39:33 | 【 打印正文 】


近日,驻州委办公室纪检监察组参加了全州党史干部能力素质提升培训班开班仪式,并对与会人员开展集体廉政谈话。

纪检监察组要求:一要对党忠诚。作为党史干部要绝对对党忠诚,必须一心一意、一以贯之,必须表里如一、知行合一,任何时候任何情况下都不改其心、不移其志、不毁其节。二要强化学习。党史干部更要认真学习党史、学习习近平总书记一系列重要讲话精神、学习十九届六中全会精神等,并贯彻到具体工作中,为全州党史学习教育出谋划策、作出应有的贡献。三要廉洁自律。要守住做人、处事、用权、交友的底线,更要守住法纪的底线,道德的底线;要进一步转变工作作风,敬畏法纪、敬畏组织、敬畏人民,不为名利所诱、不为金钱所动、不为腐化所侵,握好权力“方向盘”,系好纪律“安全带”,行好人生“自由路”;要树好正确的权力观,坚持权为民所用、利为民所谋、心为民所系,自觉净化朋友圈、生活圈、娱乐圈,经得住诱惑、耐得住寂寞、守得住清贫,堂堂正正做人、干干净净做事、清清白白为官,做一名忠诚、干净、担当的好党员、好干部。

“本次培训课程安排合理,要求了名师授课,全州党史干部要格外珍惜本次培训机会,要严格遵守培训纪律,确保学有所成,学有所用。驻州委办公室纪检监察组有关负责人强调。(驻州委办公室纪检监察组 岩贯||责任编辑 周荣)