景洪工业园区:“四个严守、四个不准” 划纪律红线

来源 :西双版纳州纪委州监委| 浏览量 : | 发布时间 :2021-10-12 10:23:03 | 【 打印正文 】

近日,为严肃工作纪律,有序推进冠城揽翠华庭项目机场净空超高障碍物整治工作,确保省委巡视问题整改到位,景洪工业园区纪委制定下发《关于严肃冠城揽翠华庭项目机场净空超高障碍物整治工作纪律的通知》,明确划出纪律红线,从严从实管理园区党员和干部,规范领导干部从政行为。

通知强调,当前冠城揽翠华庭项目机场净空超高障碍物整治工作是园区乃至全州工作的重中之重,各成员单位、有关工作人员要提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到州委、州政府推进整治工作的要求上来,认真履行主体责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,严明纪律要求。

通知要求,切实做到“四个严守、四个不准”。要严守政治纪律,不准发表或散布不利于拆降工作的言论;严守保密纪律,不准私自泄漏、扩散整治工作未公开信息;严守工作纪律,不准玩忽职守,不服从领导指挥或整治工作安排;严守廉洁纪律,不准利用职务之便吃拿卡要、优亲厚友、徇私舞弊。

下一步,园区纪委将强化监督责任,坚决查处违纪问题。畅通群众监督渠道,加大监督执纪问责力度,深入开展明察暗访、专项检查、随机抽查,对监督检查中发现有违反以上“四个严守、四个不准”行为的,将严肃追究有关人员责任。(刘杰豪、玉康罕|| 责任编辑 周荣)