驻州司法局纪检组:州委第二巡察组进驻司法局开展巡察

来源 :西双版纳傣族自治州纪委| 发布时间 :2018-04-03 15:53:05 | 【 打印正文 】

4月2日,州委第二巡察组召开巡察工作动员大会,正式进驻州司法局开展为期一个月的巡察工作。州司法局党委班子成员、派驻纪检组组长、机关全体干部职工、州强戒所职工代表共50余人参加了动员会。

 

 

会上,巡察组组长对巡察工作作了动员讲话,指出,从党中央到地方都高度重视巡视巡察工作,通过州委全面加强和改进巡视工作,发现了和解决了一批领导干部违纪违法的问题,使巡察工作取得了重大的成效,成为管党治党、反腐败的重要利器,此次巡察将继续依法依规开展,扎实推进全面从严治党,使巡察工作取得实实在在的成效。

州委巡察办强调,做好这次巡察工作是州委巡视组和州司法局的共同政治责任。州司法局党委和班子成员及各级领导干部要统一思想、提高认识,自觉接受监督,支持、配合巡视组工作,如实反映问题。州委巡察组要带头践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,以过硬的作风、严明的纪律、良好的形象,确保高质量完成好这次巡察任务。

最后,州司法局党委书记、局长就此次巡察工作作了表态发言,要求各单位和部门要统一思想,明确要求,高度重视此次巡察工作,全力保障,主动服务,积极衔接配合巡察组开展工作,强化求真意识,自觉主动接受巡察监督检查,做好总结,查找不足,认真落实巡察工作中提出的意见和建议。 李燕晔